В пути

Начну писать в пути
Все то, что вижу за окном,
Все то, что в голову пришло
И не осталось за бортом.

Начну писать в пути
Неведая границ,
Не зная этих лиц,
Что остаются позади.

И шелестя пером в ночи
Не видя строк и слов,
Я завершу в конце пути
Изящным смыслом слог.


Рецензии