радио маяк

расскажите мне, буду молчать, смогу
как лили в сосуды смолу
во рту оставался привкус седой
юлой с красным кончиком
накрутили тройное безделье
нет дельных советов на деле
надели морщинистые трусы облака
лакала кошка торшер
и вшивали капсулы в переплёты
в перерывах
с булавкой на самолёте
улетела открытка на радио
ради иных уголков на губах
ради ах
а чёрный широкий сом
грустил подо льдом
от длинной верёвки
неловкой холодной ночи
хочешь выпить кровать??
только не спать
смотри
наши тонкие стены уносят
а на радио получили открытку
поёт Леонид Утёсов.


Рецензии