***

Тихий смех разливается музыкой
Для больной и уставшей души,
Наполняя пространство беззвучия,
Мягким светом огарка свечи.
Те кто жил по законам не писанным,
В этот вечер остались одни,
И для них, словно яркою кисточкой,
Нарисованы краски любви.
И не будут тревожить их вороны,
И не будет ласкаться рассвет,
В этот миг мир оставит столетия,
И замедлит свой  времени бег.


Рецензии