Шлю sms-ки. Жду ответа...

Шлю sms-ки. Жду ответа.
Хватаю трубку поминутно.
Но – ни ответа, ни привета.
Печально… Грустно… Неуютно…

А мне ж совсем немного надо…
Я ж ни на что не претендую…
Лишь пара слов – и вся награда:
Всё хорошо! Пока! Целую!

Дел неотложнейших препоны
Не позволяют нам встречаться.
Лишь Интернет да телефоны
Дают возможность пообщаться.

Когда же вакуум в эфире,
Тоска в тисках сжимает сердце.
Сижу, как сыч, в пустой квартире,
И вновь душе не отогреться!

Я в Интернет, как будто в омут,
Без размышлений погружаюсь.
Мрак за окном, и звуки тонут…
А мне – плевать!.. А я – общаюсь!!!

Часы промчатся незаметно,
В дневном я затеряюсь блеске,
И вновь под вечер безответно
Я буду щёлкать sms-ки… 


Рецензии