***

Я возьму тебя на руки нежно
Отнесу,положу на кровать
Будет море любви безбрежно
целовать твоё тело,ласкать
Задрожишь,изогнёшься стрелою
И достигнешь ты пика,вершин
Оросится личико слезою
И шепнёшь мне на ушко-ОДИН!


Рецензии