кто мы

Кто мы? по шагам, по движеньям
в квадратной пустой темноте
немоте вдруг спаявшей чьи-то зрачки
закричи и останься чужой
полосой на моей загорелой спине

Кто мы здесь? в ограниченном дверью пространстве
изогнутой страсти на перилах крутых
на двоих в позвоночники вдетая нитка
нас держала на жалах осинных

Кто мы там? выпадает в осадок не белая соль
и с шуршанием моль выедает в рубашке дыру
в углу где находится сердце
убейся проклятая моль!


Рецензии