Псевдожизненные псевдоценности

                Где каждый - Бог, и каждый - Раб
                Где проклят каждый, каждый свят,
                Где кровь рекой, где жизнь ручьем,
                Где свет и тьма - все ни по чем.
                Все это здесь, все это там,
                Свободных пленных караван
                Не скажет "Здравствуй" иль "Прощай",
                Но путь продолжит в адский рай.
                И прокричу: "Здесь и сейчас!"
                И прошепчу: "Не в этот раз"
                Не зная, буду забывать...
                Не находя, искать и ждать.


Рецензии