Давай заснеженной скамье

Давай заснеженной скамье
На память что-нибудь оставим:
Следы моих припухших губ
И рук твоих упрямых пламя.

Проложим лабиринт дорог,
В котором мы найдем друг друга,
Построим замок - от врагов,
И дом - чтоб счастливы навек!
Давай! Так быстро тает снег...


Рецензии