Тебе

В темноте ноября я опять ухожу и не верю
в адекватность шагов, в чистоту ощющенья тебя.
А в вагоне метро как всегда закрываются двери
и Гражданский проспект амплитудой уходит в zero.

Умножали на два каждый вздох, разрывали гитару
на обрывки стихов. Когда солнце скрывалось едва,
загоралась луна, мы в сердца заряжали "Сансару"
и, прижавшись друг к другу, шептали простые слова.

Коркой льда меня встретит ноябрь, истерическим смехом.
Вместе с пьяной зарёй будем дни считать до сентября.
Крикнешь "МА..." в пустоту и стальное холодное эхо
сквозь кварталы домов отзовётся безудержным "...РЯ"!

Замотаю я грудь изолентой, чтоб было не страшно,
и гвоздём строймонтажным на сердце табличку прибью:
"Счастлив был в этом городе я, тебя встретив однажды.
Верь, люби, улыбайся, живи! I will always love you..!"

ноябрь 2008г.


Рецензии