Двуликие певцы свободы

Вы все борцы
С системой, сталинизмом,
С Хрущёвым, с развитым социализмом.
Вы правду говорили, не боясь,
Не спали ночи, с дьяволом борясь.
Вы все радели за свободу,
Зад облачая в западную моду.
Вы слушали "Битлов"
И их же продавали,
Ходили в "импорте"
И им же "фарцевали",
Крутили с бабами
"Динамо" на "Победах"
И крабов лопали
На дармовых обедах.
Вы - жрущие с хозяина руки!
Вы - лижущие "ПАПЕ" сапоги!
А "ПАПА" этот кто?
Френч, шляпа, серое пальто -
Он - представитель государства,
Дающий вам и славу, и богатства.
Он вас ценил, любил, хранил,
Награды, премии дарил,
Прощал грехи, проделки и проступки.
А как иначе?!
Вы же - проститутки!

28 января 2009 года


Рецензии