Лето

Потому называется ЛЕТО,
Что стремглав пролетает оно,
Будто сладостная конфета,
Будто праздничное вино.
Но зато уппоительно долог
Каждый день от зари до зари,
Пока серый, израненный полог
Не напомнит, что есть сентябри.


Рецензии