Умеренно-оптимистичное

Я умру, как всегда на рассвете -
Это самое лучшее время.
По весне, но с мечтою о лете
Не закончив три строчки в поэме.


Умирать я надумаю если,
Не пойду в это день на работу
Я умру в своём стареньком кресле.
В воскресенье, а лучше - в субботу.


Стану вежливым, радостным трупом
Безупречным в любых мелочах.
Зайцев солнечных шустрая труппа
Будет прыгать в стеклянных очах.


Рецензии