Дьявол

Вы не знаете, что может сделать дьявол,
Ещё вы не знаете, кто я такой!
Я превращу вашу жизнь всю в отраву,
Я уничтожу всех вас одной лишь рукой!

Я убью ваших детей,
Я сделаю вас инвалидами,
Я буду кошмаром всех ваших дней,
И порывы злости мои не будут сытыми!

Я хлопну в ладоши
Раз –
И нет ваших глаз!
Два –
Ваши кости пошли на дрова!
Три –
И все вы валяетесь в луже крови!
Четыре –
Людям нет места в мире!
Пять –
Пришло время вас убивать!
Шесть –
Ваша смерть – это мука и жесть!
Семь –
Тяжело будет всем!
Восемь –
Вас всех убьют и даже не спросят!
Девять –
Вашей жизни кончается время!
Десять –
Ваша жизнь меня бесит!
Одиннадцать, Двенадцать, Тринадцать –
Вам с вашей жизнью надо прощаться!

Вас всех убить давно уж пора,
И я пришёл сюда лишь за этим;
Я – злейший дьявол из преисподни!
Вы умирали вчера,
Умрёте вы завтра, причём на рассвете,
Вы не жильцы уже и сегодня!
Я буду вашим злым гостем,
И вы угостите меня своей плотью,
А я вас в ответ угощу своей злостью,
И я не один такой – нас уже сотни!

Я хлопну в ладоши
Раз –
И нет ваших глаз!
Два –
Ваши кости пошли на дрова!
Три –
И все вы валяетесь в луже крови!
Четыре –
Людям нет места в мире!
Пять –
Пришло время вас убивать!
Шесть –
Ваша смерть – это мука и жесть!
Семь –
Тяжело будет всем!
Восемь –
Вас всех убьют и даже не спросят!
Девять –
Вашей жизни кончается время!
Десять –
Ваша жизнь меня бесит!
Одиннадцать, Двенадцать, Тринадцать –
Вам с вашей жизнью надо прощаться!

Я преследую вас по пятам,
Я знаю каждый вас шаг!
Не будет пощады ни детям, ни вам!
Я убивать буду вас, но не спеша!

И вы все заживо в огне ярко-красном сгорите!
О пощаде меня даже и не молите!
Я жесток, я очень жесток,
И вашей крови хочу я глоток!

Я сожгу ваши плоти одним взмахом руки!
Если хочешь остаться в живых, то беги!
Беги, но все пути ведут только ко мне!
Вам всё равно не избежать казни своей в ярко-красном огне!


Рецензии