ГОЛОдинамика - 2

Мы погрузимся в Смерть, как в Память,
Отринув мысли и дела,
Где волны света станут гладить
Нематериальные тела.

В лучах растопленное Время
Не спровоцирует Потоп,
Но Слово больше не согреет
И не зацепит ни за что.

На абсолютном фоне Знанья
Поблёкнут Веры чудеса.
И Голограмма Мирозданья
Заполнит наши небеса.


Рецензии