Держу я вечность Божьими руками

Держу я вечность Божьими руками,
Дыханием  внимаю   облака.
Не брезгуйте вы скромными стихами,
Спасение несёт моя строка.

Услышаны при чуде  эти  строки,
Заполнена волнением   тетрадь,
Являются мне древние пророки,
И ставят  провидения  печать.

Любя весь мир Божественной любовью,
Паду на исповедь у двери алтаря.
Я ничего от Господа не  скрою,
Вам сердце безутешное  даря…


Рецензии
Хорошие ...у ваших пророков, чудесные строки - просты, вроде бы, ан попробуй-ка, напиши! Успехов!

Людмила Елисеева   18.05.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.