Насилие

Насилуй
            и рви.
Не милуй,
Не говори ни слова о любви.

Изнасилуй, парень, девчонку,
Если та тебе не даёт.
Согреши -
          стань настоящим подонком
И мир это оценит и поймёт.

Согреши,
Всем докажи,
Что друзья твои пропущены давно через ножи,
Что ты жесток, что нет в тебе ни сердца, ни души.

Сдери с противника всю плоть.
И выколи ему глаза,
Чтоб легче было его побороть,
Будь для него, как для небес гроза.

Насилуй. Ты хочешь секса,
Как к чаю хочешь кекса.
Так получи его скорей:
Дождись, парнишка, темноты
Выбери жертву и быстрей
Снимай с неё штаны
И изнасилуй эту суку,
Затем напряги свою мощную руку
И беспощадно её задуши
И докажи, что в тебе нет ни сердца, ни души.

Насилуй! Забудь слово пощада.
Сжаты всегда твои кулаки.
Запомни, нет в тебе души - ты посланник из ада,
Все смертные - тебе враги.

Ты серийный убийца,
Ты вурдалак И кровопийца.

Насилуй, насилуй и не щади!
Насилуй, насилуй и будь всегда жестоким.
Насилуй! Жизни чужие кради.
Пусть для тебя водою будут
                лишь кровяные потоки.

И пусть увидят все твою мощь.
Ты изгнан навеки из ложа добра.
Ты зверем будешь и в жару и в дождь.
И помни - всё это игра!

Насилуй!
Побори своё искушенье.
Закинь все души в могилу.
Пусть мгла тебе будет свещеньем!

Пусть льётся алая кровь,
Пусть красным фоном станет мир, его ты не милуй.
Ни слова про пощаду, ни слова про любовь.
Ты маньяк и убийца, а значит - НАСИЛУЙ!


Рецензии