войлочные собаки

войлочные собаки скулят под балконом
с поклоном просят старого хлеба
к обеду на завтрак на завтра
вертят колодец по стрелкам
и лижут алюминиевые ладошки
за крошки колышется пульс
наизусть изучив центробежность дворов
за коров платят больше
поэтому пёс не в цене
наравне только стрелки в часах
да и то на 12-ти
свалится тембр зимы
ниже отметок возможности жить
разделить пустоту мрамором лая
уже замерзая собака оставит на окнах
2 точки честного взгляда


19янв2009


Рецензии