Родина

Тихо шепчет за окном погода,
Накрывая город пеленой дождя,
Просится душа скорей в дорогу,
Где не опостылела земля,
Где в туманной предрассветной дымке
Укрываясь лишь осеннею листвой,
Прячутся избушки-невидимки,
И леса ведут неспешный разговор.
В тех краях с расхлябанной дороги
Я сойду в осенние поля,
И с лучами солнца помолюсь пред Богом,
Вот и я - Родимая земля!


Рецензии