водка и степенные ряды

раз, в кровь побежали кошки
крошатся алгоритмы
алкогольными крошками
два, в трапеции комнатной
комом одеяльным
оделись в шерсти плотные
три, пополз шов по телу
в телике торчат аналитики
лития лужи
реинкарнация
реанимации жёлтые убийцами
снится мне
в степенные ряды
строятся рюмочки водочные
точных наук учёные
алкоголики павшие
каша рисовая убегает в шарф
цифры гнутся в предметы
меткая водка
       вот она
       в  лодках
катит меня по речным тротуарам
и даже Капица
напиться не прочь бы
лишь бы ряд не сходился
            не заужался
жаба громадная села на город
а я гордый
стою в майке Испания
на площади Революции
и продаю варёную курицу


23янв2009


Рецензии