Раз и навсегда

На аллее было людно,
Дворник подметал дорожки,
Дети прыгали, играли,
Воробьи клевали крошки.
Девочка со школы шла,
И не думала она,
Что так быстро, в один миг,
Сложится её судьба.
Тут она присесть решила,
И немного погулять,
А домой не торопился,
И решила почитать.
Чей-то взгляд вдруг ощутила
На себе она,
Перед ней сидел парнишка,
Ему нравилась она.
А девчонка покраснела,
Её холод охватил,
А парнишка подошёл к ней,
Прогуляться предложил.
Долго так они гуляли,
Обо времени забыли,
И теперь уж навсегда,
Они друг друга полюбили.
Так случается порой,
Подбросит шанс судьба,
А использовать его,
Воля уж, твоя.


Рецензии