Другие люди

Взгялни в глаза,приятель,мне...
Бездонные колодцы пустоты...
Теперь подумай  и скажи,
Чего в моих глазах увидел ты?

Не знаешь?Верно.Не знакомо.
Как думать без шаблона ты забыл.
Глотаешь жадно информацию с экранов мониторов,
Ответственый  и честный гражданин.

Плати налоги,следуй всем законам..
Отличный инкубаторский птенец..
Таких,как ты,в России миллионы.
Из-за таких,как вы,и близится конец...

Но нет ,товарищи,вы ошибались!
Россия-непокорная страна.
У нас в запасе есть другие люди...
Когда-нибудь настанут наши времена...

Для нас не писаны законы,
В нас вера и свобода есть.
И даже в окруженьи мира мелких жлобов
Мы не забыли,что такое Честь.

Вставай с колен,брат.Вот моя рука.
Подумай и спокойно оглянись...
Попробуй мир вокруг себя менять...
Борись!Бороться-значит жить!


Рецензии
С рифмой конечно не очень,а вот по смыслу очень даже интересно!

Андрей Пасынок   21.02.2009 18:20     Заявить о нарушении
Ну, рифмовать мы все не великие поэты. Главное - смысл.

Анна Энсенада   23.02.2009 01:48   Заявить о нарушении