Мы

Я жил по большей части для себя,
Лишь исполняя непонятную мне роль..
Я жил не доверяя душу,не любя,
Пока не воссоединились мы с тобой...

И новое для нас настало время-
Я смог довериться тебе,я полетел...
Всю нежность,всю любовь,что нес с собой как непонятное мне бремя,
Я на тебя направил-и успел.

Я вытащил тебя из этой ямы,
И буду дальше вверх с собой вести,
Чтоб показать тебе все то,что знаю в этой жизни
И век с тобой бок о бок провести...

Не будь тебя-я не был бы собою,
Не будь тебя-не научился б жить,
Не будь тебя-мечта осталась бы мечтою,
Но вместе мы,и с нами Божий дар-любить...


Рецензии