***

Мой друг скажи,
Но только честно!
Зачем нам эта беготня?
И почему, на этом свете,
Нет лучше доли для тебя?
Зачем в препрыжку гоним ветер,
И почему за разом раз,
Остановившись на рассвете,
Ждем солнца луч мы, как приказ?!


Рецензии