Дружба навсегда

Любовь придёт, потом уйдёт,
И ты останешься одна,
Ты на него друзе сменяла,
Их не вернуть уж никогда.
А что в замен ты получила?
Ты разве счастье обрела?
Судьба тебе его дала,
И также быстро отняла.
И нечего теперь реветь,
Утешить некому тебя.
В замен мгновенному блаженству,
Бесценность, дружбу отдала.
Друзья тебя простят конечно,
Но ты запомни сей урок,
Когда есть выбор, выбери дружбу,
На многолетний, долгий срок.


Рецензии