***

Мы подитожим вечность споров,
И заключим пари на век,
И будут сорваны запоры,
Что закрывали тайну лет,
И в человеческом сознанье,
Запечатлится светлый миг,
Не будет больше ветхих зданий,
И смертью старость не свербит.
И на пороге вех незримых,
Пронзит пространство цепкий взгляд,
И больше жизни не нарушит
Упавший ядерный снаряд...


Рецензии