Я влюблена

Люблю я солнце и грозу,
Люблю я птицу и козу,
Люблю детей, люблю цветы,
Люблю салаты и манты,
Люблю побегать покричать,
И посмеяться, порыдать,
Люблю тебя, люблю себя,
Люблю гитару и слова,
Люблю я всех люде вокруг,
Родительскую нежность рук,
Любима мною вся земля!
А почему? Я влюблена!!!!!


Рецензии