Зеркало

Ну, что мы значим сами по себе?
Мы лишь в других живем, для них стараясь,
В их душах, как в зеркальном серебре,
Недолгим отраженьем оставаясь.

А что мы знаем сами о себе?
Мы в зеркало порой глядим зеваем.
Чем станем мы на завтрашней заре,-
Об этом даже не подозреваем.


Рецензии