Совесть

Объята крепким сном темнота.
Лишь мне начал сон изменять.
Неужто совесть
               у всех так чиста
И так не чиста у меня?

В душе моей будто груда камней.
И это лишь от того,
Что ходит один женатый ко мне,
И я не гоню его.


Рецензии