ненавистническое или гневное

Я сыта этим миром.
Устала, но ты придержи
Меня на чуток, не хочу
Я упасть со своего пьедистала,
Пусть его высота и мала.
Не важна мне жизнь, и
Смерть не страшна, и я
Докажу, что ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!
Я этот мир сокрушу, состоящий
Из пережитков истории, я его
Потрясу, изничтожу, исправлю.
Мой путь будет долог, но я молода
Мне жизни хватит вполне.
Душу вере я продала,
Этому страшному дъяволу,
Главное то, что вера только моя,
И никем незапятнана. За ее чистоту
Я буду биться, до кровавых соплей
И поломанных членов, мне не важно
Сколько принесу я горя и смертей,
Важно лишь то, что убью за идею.


Рецензии