Туман слов

Как-то раз нам написали о тумане слов.
Видно стало все прекрасно без пустых мостов.

Ты проверь на прочность ветер и на вечность жизнь.
Продавай душе билеты и пустотам высь.

Тротуары в слове небо видят странный смысл.
Разноцветные бумажки тянут город вниз.

Только мы с тобой прекрасны, мы с тобой одни.
Тянет в будущее красный, светят фонари.

И когда без сожаленья тратишь пять минут,
Помни радость поколений и надежды ртуть.

/читать под песню "Браво" про самый лучший город на земле/


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.