Чуда не получилось...

Чуда не получилось,
                не произошло!
Просто -
          что-то
                на бедную душу
                нашло...
Просто -
        тёмная ночка
                была хороша,
И в объятьях её
                зазвенела душа!

Просто - очень хотела
                душа полюбить,
Просто - очень хотела
                любимою быть...
И почти что сумела,
                почти что смогла,
Стать её озареньем
                кромешная мгла!

Но, рассвет
          так безжалостен
                к снам и мечтам...
Он расставил все точки
                по старым местам...
И душа устыдилась
                желаний своих...
И в душе
   колокольчик волшебный 
                утих...


Рецензии