Боги углубились в сказки

Ангелы сегодня у обочин,
Им теперь идти не вперед.
Сфинкс грустит, озабочен,
Что если Анубис не врет?

Свою ответственость скинув
Боги углубились в сказки.
Дьяволу же мозгами раскинув
Замирая ждут развязки.

Высшие собравшись за столом
Ищут вакцину от весны.
И только люди под стеклом,
Храня свои глупые сны.

Иногда забывая дышать
Поверив в самые глупые сказки.
Иногда не мешало бы знать,
Кому и когда строить глазки.


Рецензии