Надиктовано шумом дождя

Мне срывает крышу - слышишь?!
Ведь потом будет больно - довольно!
Все равно стрелы сердца мимо - клины.
В утра сумерках тают грезы - слезы .
Все это блеф, обман, карнавал,
Фикция. Говоря мне слова,
Ты всего лишь работал над дикцией.
Понимаю. Но сводят с ума ощущения.
Наслаждение...


Рецензии