12. 10. 2006

                С тобою встретились случайно,
                Так же случайно разошлись
                И лишь стихов моих печальных
                Уныло строчки растеклись
                Лишь на мгновенье наши души
                Слились, чтобы расстаться вновь
                Одно мгновенье – но как душит
                Неразделенная любовь.
                Лишь миг глаза наши светились,
                Лишь миг сердца были полны.
                Но миг прошел – и растворились
                Мы в пустоте ночной толпы.
                С тобою встретились недавно,
                Но как прекрасен был тот миг,
                Когда узнала я случайно,
                Что голос твой навеки стих.


Рецензии