Возврат

Приходит рассвет за закатом,
Расходятся тучи над домом
И утром покажутся страхи
Не нужными и бестолковыми.

Парою мы сами придумываем,
Фантазии льются рекой,
Из чёрного делаем красное,
А красное видим судьбой.

Когда спадёт пелена,
Увидим , что мир наш не сер,
А люди , живущие рядом,
Молили возврата к ним.


Рецензии
Давай раскрасим мир в различные цвета...

Иля-Солнце   30.01.2009 14:57     Заявить о нарушении