состояние аффекта

Я верю, что мне не верят,
Я верю, что я НЕ лучше.
Я верю, что справлюсь с любой задачей.
И всегда подвернусь под случай.

Я не верю в лето,
Я верю в солнце,
Потому что мне светит только оно.
Я знаю, что оно скоро взорвется,
Но я успею дожить до этого мига.

Мне холодно вспоминать о прошлом,
Оно убегает из
Полушария в полушарие.
Оно идет ко дну,
Но я его постоянно вылавливаю.


Рецензии