На охоту...

Какие унылые очи -
Такую никто не захочет...
Огнём глаза  твои горят –
И все погреться норовят…
Бездна глаз твоих пленяет –
Каждый в глубину ныряет…
Иронично-умный взгляд –
«Точно, стерва!» - говорят…
Мужикам ведь  невдомёк: 
Самый хищный ты зверёк…
На охоту вновь и вновь
Ты выходишь – на любовь.


Рецензии