Желание

Я вчера желанье загадала,
 Когда с неба падала звезда.
 Я вчера жила и я не знала,
 Что умру сегодня навсегда...
 Я и раньше было умирала,
 Только сил хватало-я вставала...
 А вчера взяла и загадала,
 Чтобы никогда не умирала...
..........................
 Мне теперь уж ничего не надо.
 И все смотрят на меня,как на потерю.
 А со мною рядом
 Звезды градом,
 Только я теперь им ни за что не верю...


Рецензии