Боль

Отобрали мечту, 
опустили с небес.               
Жадно воздух губами хватаю.
Плачу я налету.
Лучик света исчез.
Я мечту от себя отпускаю.

Где же крылья мои?
Больше нечем взмахнуть,
от паденья себя защищая.
Мне в небесной дали
все сказали: «забудь,
таким образом дух укрепляя.

Время лечит, поверь,
ты забудешь мечту
и от этого станешь сильнее!"
Не мила жизнь теперь,
Боже, я не могу...
помоги мне разбиться скорее!

Боль уже не унять,
все сгорело внутри,
еле слышен стук рваного сердца.
Меня сложно узнать
на дороге в пыли
в распростертом безжизненном тельце.               


Рецензии