Я в детстве была сорванцом

 Я в детстве была сорванцом,
.Так уж сложилось тогда,
Не было мамы с отцом,
Жизнь познавала сама.

В чужую семью уходить не хотелось,
Надёжней мне был детский дом,
И плакалось чаще наверно, чем пелось,
Хоть были подруги кругом.

И только сейчас  я, спустя много лет,
Сама  захотела  узнать,
А   документов и записей нет…
Кто были отец мой и мать?


Рецензии