Бурькино Pegueot

Бурьша, Бурьша мой дружок
Вечный двигатель-движок
Самый вкусный пирожок
Чистый, свежий как снежок
Выйдет Бурька на лужок
Там, где ждёт его "Peugeot"
Сядет он в своё "Peugeot"
Да и всем покажет жо**!


Рецензии