Правда

 -Послушай,скажи,почему в нашем мире не могут без лжи?
 -Все правды боятся, а за ложью прячут страхи свои.
 -Как мерзко мне жить рядом с ложью людей...
 -Из-за лжи слишком много в мире смертей...
 -Ведь правда вкусней,чем страхи людей!
 - Им до правды дотянуться сложней.
 -Значит лёгкий путь,только для слабых людей?!
 И значит улыбки людей,это всё мерзкая ложь!
 -Сильным в мире сложней. Вокруг них пустота.
 Ложь для них - это боль. Этой боли хватает всегда
 -Как они могут терпеть эту боль?
 -Не все из них терпят... кто-то сдаёт.
  В этом мире главное - быть собой.


Рецензии