Посвящаю Алёночке...

Потеря!
Слёзы в подушку…
Не верю,
Что смерть забрала твою душу…
Скорбь –
По сердцу ножом…
Стоп!
Но почему же всё это не сон?!
Боязнь
Сойти мне с ума.
Страсть
Любить же других теперь лишь обман!
Переживаю
Потерю.
Ты теперь
Не живая…
Память –
Это всё, что осталось…
В пламя
Брошу я свою жалость…
Камень
Вдруг заменит мне сердце!
Проклинаю
Я этот дьявольский месяц,
В котором
Ты вдруг исчезла.
Горы
Я бы свернул, чтобы мы были вместе.
В шоке
Буду смеяться я и реветь!
Вдохи
И выдохи тяжестью скованы ведь
Дышал
Я когда-то тобой,
Но душа
Твоя всегда будет в мыслях со мной…

19 ноября 2008 г.


Рецензии