Сон

Я сижу на окне
И смотрю на закат,
Зажимаю второй
На гитаре я лад.
Тихо что-то пою,
Струны перебираю,
От звучания их,
Обо всём забываю.
Вспоминаю тебя,
Голос твой вспоминаю,
И в мечтах о тебе,
Медленно засыпаю.
Оказалась в саду,
Предо мной ты сидишь,
На гитаре играешь,
Но почему-то молчишь.
Я к тебе подошла,
С тобой рядом присела,
Огляделась вокруг
И тихо песню запела.
А вокруг ни души,
Розы благоухают,
Лишь певцы – соловьи,
Весь покой нарушают,
Ты закончил играть,
Посмотрел мне в глаза,
И придвинувшись ближе,
Нежно обнял меня.
Лица стали сближаться,
И сердца замерли,
Наши губы слились
В поцелуе любви.
Мне с тобой так тепло,
И в меня ты влюблён,
Но для себя понимаю,
Что  всё вокруг просто сон.
Не спешу просыпаться,
Ведь глаза чуть открою,
Лишь гитара – подружка
Будет рядом со мною.


Рецензии