Сознание

      

Закрою глаза – появится призрак
Со своим ужасным капризом:
«Отдай своё сердце, отдай,
И поскорей, поскорей умирай!»

Открою – вижу облака,
За ними крест из ангельских конечностей
На том месте стоит, где закат
Уходит в путь оранжевых млечностей,
А там ещё такие сны,
В которых вещи, которых нет, их даже не представить,
Там глыбы ледяные влюблены
В потоки огненной лавы,
Там дышишь песком,
Там нет кислорода,
Там маленький гном
Касается своей рукой небосвода,
А значит тот мир очень тесен,
И небо там низко,
И нет там ни танцев, ни песен,
Там зона огромного риска
Сливается с рекой кровавой,
Там убьют за любовь
И в этом будут правы.

Закрою глаза – появится призрак,
Открою – мир безумный.
Да, моё сознание теперь лишь огрызок,
Который погибать начинает бесшумно.


Рецензии
Женя,слог ваш незауряден.Это - факт.Ваши стихи мне понравились,в том числе "Сознание".

Татьяна Тафичева   02.02.2009 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Татьяна, что решили зайти на мою страничку!

Евгений Судьин   03.02.2009 04:53   Заявить о нарушении