Устал... 5

Абрис груди или лица овал,
Глаза из сказки - ну бывают сказки...
Что, где, когда, зачем арендовал,
Чем покрывал, какою красил краской…

Спросите, сколько стоит синева.
Отвечу вам: цена не для огласки.
Спасение - диван и сеновал.
Мне все равно, когда и где легла с кем.

Такой компот вот - персик с абрикосом
На сенокосе или сеновале,
Точили косы... расплетали косы...

Пилили ели, ели, пили, спали,
Обуты были и бывали босы...
Да - всяк кулик свое болото хвалит…


Рецензии
По-моему, ты действительно устал. Отдохни. ))) С.

Светлана Шестопёрова   28.01.2009 22:57     Заявить о нарушении