КАК???

Все мы ходим по жизни под Богом...
И маски носим на лицах под его взором...
Играем в странные игры, пренебрегая позором,
В которых порой исполняем роли, подчинённые необъяснимым законам...

КАК понять нам глобальность события?
КАК вкрутить нужный винтик в конструкт бытия?
КАК познать все проблемы насущные,
Защититься от лжи, омываясь в раскатах дождя...

КАК открыться навстречу прекрасному?
Не заподозрить подлог, дьявольщину, обман?
КАК забыть-то обиду вчерашнюю?
Прошлый опыт закрыть на замочек в карман???...


Рецензии