Новогоднее знакомство

Время летит, жизнь вместе с ним,
И нить судьбы плетется быстро,
Часть жизни бОльшую мы спим,
А часть томимся в любви искрах.

И вот на днях, совсем недавно
Нити судьбы – моя с твоей –
Сплелись как узел…. И забавно
Начертан круг диких страстей…

Мы в новый год решив общаться,
 Общаемся уже три дня,
Нам надо как-то повстречаться,
Но не сейчас….сейчас нельзя…

Себя ты солнцем нарекла,
Наверно ты царица спарты…
Еще кольнет любви игла…
Но рано открывать все карты

Ты ангел, я – прекрасный демон,
У нас с тобой все впереди,
Ты для меня…как право вето…
Прошу, о Боже, нас сведи…


Рецензии