Блицкриг!

Старушка со слезами на глазах,
Старик с подпоркой еле ковыляет,
Они внушают мне житвотный страх,
Такое же нас скоро ожидает!
Пей водку,пой,вали своих подруг,
Умри пораньше,мой любимый друг!


Рецензии