Бывший, бывшая.. былое

Бывший,бывшая..былое,
Всё прошло...уже немое,
И кино и мелодрама,
Выпито пол-литра..грамма,
Дотянул ещё немного,
Только разная дорога,
И ещё грамм пятьдесят,
Может хватит,может спать?
Только пьяные стихи,
Суть из слов все ж извлекли....
Развлеклись и убежали,
Но творенье не создали.
Для кого-то стих и только,
Кто-то в них живёт и сколько?
Можно так прожить без нимфы,
Вот стакан и снова рифма,
Свет былой любви остыл,
Всё слова излил...запил.
Алкоголь здесь не причём,
Малодушием запьём......
Нет дороги в рай не вечный,
Просто скучно,век запретный,
И ещё.... слов пятьдесят,
Час один и буду.... спать,
Лишь осталось разобрать,
Что я здесь,смог написать..))))


Рецензии